ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!

14.08.2019


В сентябре-октябре текущего года тамбовское отделение «Российского Детского фонда» планирует открыть бесплатный прокат инвалидных колясок, велотренажеров, костылей, ходунков и других средств реабилитации для детей, нуждающихся в таком оборудовании.

Как рассказали «Тамбовской жизни» в Детском фонде, в первую очередь это оборудование предназначено для детей с ДЦП, ожидающих его получения в Фонде соцстраха, а так же для детей, пострадавших в различных происшествиях.

Прокат будет располагаться на базе детской областной больницы. Для его оснащения средствами реабилитации будут использованы спонсорские средства. Однако этого недостаточно. Поэтому Детский фонд обращается к тамбовчанам, имеющим реабилитационное оборудование, которое больше не требуется, с просьбой – передать его на благотворительной основе в прокат.

Принимаются: коляски и ходунки, лечебные костюмы «Адели», вертикализаторы с обратным наклоном, велотренажеры и беговые дорожки, костыли и трости, балансировочные доски, фитболлы и т.п.

Обращаться можно по телефону 8 (4752) 45-58-41

в Тамбовское отделение «Российского Детского фонда»

Опубликовано 14.08.2019 на портале Тамбовская жизнь



Версия для печати
Туберкулез - болезнь бедных

На основе мониторинга Детский фонд подготовил и издал независимый доклад "Детский туберкулез". В нем дана объективная картина эпидемиологической ситуации, сформулированы причины бедственного положения детей, предложены меры по борьбе с этим национальным злом. Читать доклад