26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В КЫШТЫМЕ РАБОТНИКИ РАДИОЗАВОДА СОБРАЛИ 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ САШИ МАРКИНА ИЗ ТАЙГИНКИ

Дата новости 13.02.2017
Количество просмотров 245

Как сообщила сайту «КР» начальник бюро информации этого предприятия Юлия Гуськова, ещё в январе по просьбе Свердловского отделения Российского детского фонда заводчане начали сбор средств для 15-летнего екатеринбуржца Кирилла Павловских. С рождения ему поставлен диагноз ДЦП.

 Но после опубликования 25 января в газете «Кыштымский рабочий» материала «Поставим ребёнка на ноги!» о двухлетнем мальчике из Тайгинки Саше Маркине, у которого онкологическое заболевание, работники радиозавода решили собрать деньги и на лечение маленького земляка.

 И для жителя соседнего региона, и для кыштымца было собрано по 70 тысяч рублей. Ещё по десять тысяч им выделило руководство предприятия. В ближайшее время представители радиозавода свяжутся с мамой больного ребёнка Надеждой Александровной. После этого все собранные для Саши Маркина деньги будут переведены на её счёт.

 – На прошлой неделе сделали повторно МРТ. Результаты показали, что часть опухоли ещё осталась, – сообщила сайту «КР» бабушка Саши Галина Владимировна. – Сейчас решается вопрос с федеральным центром нейрохирургии в Тюмени – возьмутся ли оперировать внука второй раз?

 Мальчик прошёл три курса химиотерапии в отделении онкологии и гематологии Челябинской областной детской клинической больницы, где и сейчас находится вместе с мамой Надеждой Александровной. Он по-прежнему не чувствует ног. Теперь всё зависит от тюменских докторов.

Опубликовано 13.02.2017 на портале Кыштымский рабочий

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий