Эпидемия COVID-19
Эпидемия COVID-19
Эпидемия сегодня охватила весь мир. Мировая статистика подтверждает, что дети от нее почти не страдают. Но, несмотря на это, именно дети, переносят вместе с нами тяжести вынужденной изоляции, удаленного обучения, снижение семейных доходов и множество иных бед, о которых еще несколько месяцев тому назад никто и не подозревал. Российский детский фонд и все его отделения в регионах нашей страны с первых же дней начали оказывать помощь пострадавшим.
Оборудуем туберкулезный санаторий
Оборудуем туберкулезный санаторий
Детский реабилитационный центр «Верхний бор» в г. Тюмень - участник благотворительной программы Российского детского фонда «Детский туберкулез». Центр рассчитан на одновременное пребывание 225 детей в возрасте с 1,5 до 18 лет. Здесь получают лечение дети с различными проявлениями туберкулезной инфекции, а также дети с заболеваниями органов дыхания и ЛОР-органов. Им очень нужна ваша помощь.
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
В 2020 году исполнится 70 лет с того дня, когда в мире впервые отметили Международный день защиты детей. В юбилейный год по приглашению фонда в Москву приедет несколько тысяч детей из самых бедных и социально не защищённых слоев общества. Вы тоже можете сделать им свой подарок, который, возможно, изменит их дальнейшую жизнь.
Восстановим сельские библиотеки
Восстановим сельские библиотеки
После катастрофического паводка 2019 года в Иркутской области люди лишились не только имущества и жилья. Пострадали многие сельские библиотеки – средоточье общинной культуры и грамотности в этих удаленных районах. Восстановить библиотечные фонды, отремонтировать здания, технику, мебель означает вдохнуть жизнь в разорённые стихией села.
Помощь программе

Программа
Финансовая помощь
Необходимо собрать:

93 000 000

На потребности:
  • логистическое сопровождение
  • транспортные расходы
  • менеджмент проекта
Человеческие ресурсы
Нужны волонтеры:
  • менеджеры
  • фтизиатры
Материальная помощь
Необходимые вещи:
  • белье
  • сезонная одежда
  • обувь
  • гигиенические принадлежности
  • книги
  • спортивный инвентарь
  • медицинское оборудование
Финансовая помощь
Вы можете оказать благотворительную помощь любой из программ и проектов Российского детского фонда и любому из его отделений, а также перечислить средства на организацию уставной деятельности Фонда, воспользовавшись любым из перечисленных способов:
Заполните форму, опишите подробно проблемму и мы вам поможем
Кому помочь
Помощь программе

Программа
Финансовая помощь
Необходимо собрать:

93 000 000

На потребности:
  • логистическое сопровождение
  • транспортные расходы
  • менеджмент проекта
Человеческие ресурсы
Нужны волонтеры:
  • менеджеры
  • фтизиатры
Материальная помощь
Необходимые вещи:
  • белье
  • сезонная одежда
  • обувь
  • гигиенические принадлежности
  • книги
  • спортивный инвентарь
  • медицинское оборудование
Получить помощь
Заполните форму, опишите подробно проблемму и мы вам поможем

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ РЕБЯТ ИЗ МАЛОЯРОСЛАВЦА

05.06.2019
37

 «Песчаная сказка»

Цирк – это было очень интересно. Мы увидели разных акробатов, клоунов, животных. Особенно понравились бегемоты, как по стихотворению «Бегемот, разинув рот, булку просит бегемот», которых вывели на сцену и я смотрела на это чудо, открыв рот. Это же дрессированные бегемоты! Ну где ещё увидишь такое прекрасное зрелище. Акробаты делали разные трюки, а клоуны прыгали, бегали, как бы повторяли эти трюки и веселили детей. Они комментировали происходящее по ходу действия разными весёлыми шутками. Поездка была очень интересной, мне очень понравилась. А какие прекрасные подарки, в которых были книги Альберта Лиханова.                                                                            Огромное спасибо всем организаторам за столь замечательную поездку на день защиты детей.

Г. Малоярославец, Филимоненко Карина, 4 класс, 11 лет.

 

День защиты детей

Спасибо за приятные впечатления. Очень признательны артистам, которые подарили столько приятных эмоций  детям! Что касается самого шоу: очень красиво, нет даже ОЧЕНЬ красиво, ярко, красочно, потрясающие декорации и костюмы. Какие прекрасные звери верблюды, собачки, бегемоты, обезьянки.                                                      Мне очень понравился голубой джинн, грим и костюм и вправду чудесный. Действительно воплотился сказочный персонаж! Удачная находка ковер-самолет. В сказке ясен сюжет борьбы добра со злом.                                                  А какие пауки в ярких костюмах, ползали по сетке с большим интересом, и над ними висели кобры в заворожительной позе. И как эти пауки ловили юношу. А жонглёры на велосипедах достигли такого результата, это сколько же надо репетировать, чтобы не уронить эти палочки. Очень здорово!                      И вечером, ложась спать, я еще долго не мог уснуть, потому что цирк так сильно понравился. Просто цирк это праздник и если внутри тебя самого праздника нет, то никто в тебя его не впрыснет.                                                                         В общем, огромная благодарность всем организаторам Российского детского фонда, за столь замечательный праздник для всех детей с ограниченными возможностями из города Малоярославца.

Г. Малоярославец, Никишин Дмитрий, 14 лет, 6 класс.

 

              Какой замечательный праздник!

И я в этом убедился, потому что ежегодно о нас не забывают и делают подарок, поездка в театр или в цирк. Мы посетили Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского. Наша многодетная семья и я ребёнок инвалид детства, наверное, никогда бы не сделали такую прекрасную поездку. Эта замечательная «Песчаная сказка» запомниться мне навсегда. От воздушных гимнастов, наверное, у всего зала дух захватывало. Мы с сестрой наслаждались этим шоу. Впечатлений осталось целое море. Огромное спасибо Российскому детскому фонду за столь незабываемый праздник, и за подарки, полученные после обеда в ресторане «Вега».

Г. Малоярославец, Храпунов Тимофей, 1 класс, 8 лет.

Комментарии