26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

АКЦИЯ ПО СБОРУ СРЕДСТВ ДЛЯ УСТЬ-КОКСИНСКОГО ГЕРОЯ ПРОЙДЕТ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ

Дата новости 03.11.2017
Количество просмотров 272

Алтайское республиканское отделение Российского детского фонда 5-6 ноября проведет благотворительную акцию «Копилка» по сбору средств для спасшего этим летом тонущего ребенка Сергея Рехтина, семья которого недавно потеряла дом в пожаре. Кроме того, мальчик нуждается в операции на сердце, сообщила «Новостям Горного Алтая» руководитель учреждения Ирина Попова.

Сергею предстоит уже вторая операция – у него порок сердца. Собеседница рассказала, что фонд оплатит дорогу ему и сопровождающему. В клинику им предстоит ехать два раза. «Первый раз на консультацию, после которой назначат дату операции. И второй раз собственно на операцию», — рассказала собеседница.

Акция пройдет в холле Дружбы народов по адресу Чорос-Гуркина, 38 с 10:00 утра до 16:00, для нее предприниматели предоставили товар, который люди смогут обменять на пожертвования. Также будет установлен куб для сбора денег. Любой желающий сможет передать свою помощь.

«Мы призываем всех помочь и поддержать ребенка. Предприниматели, которые захотят к присоединиться к акции, могут позвонить по номеру (923) 662-1255», — рассказала Ирина Попова.

Напомним, Сергей Рехтин в начале июля спас тонущего ребенка. Дети купались в заводи реки Катунь. Девятилетнего мальчика течением вынесло на глубокое место, он не умел плавать и начал тонуть. Сергей с берега услышал, что кто-то зовет на помощь, бросился в воду и вытащил мальчика на берег. Ребенок в итоге не пострадал.

Нынешней осенью в семье Сергея случилась беда – сгорел дом. Сотни жителей республики откликнулись на призыв о помощи. Сейчас семье предоставили временное жилье.

Опубликовано 03.11.2017 на портале Новости Горного Алтая

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий