22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ПРОЙДУТ В ПСКОВСКИХ ГИПЕРМАРКЕТАХ В РАМКАХ МАРАФОНА «ДОБРЫЙ ПСКОВ»

Дата новости 16.04.2014
Количество просмотров 204

Благотворительные акции в помощь детям пройдут в псковских гипермаркетах в рамках марафона «Добрый Псков». Об этом сообщили члены оргкомитета марафона в ходе пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Общественном пресс-центре ПЛН.

Как передает корреспондент ЦДИ, представитель областного отделения Российского детского фонда Элина Ефремова, под эгидой марафона «Добрый Псков» детский фонд проведет свою традиционную акцию «Доброе сердце». «Седьмой год подряд детский фонд помогает детям из дома-интерната, - рассказала Элина Ефремова. - В основном это дети, которые не могут вставать с кровати. В таких условиях очень сложно поддерживать чистоту в доме-интернате. Прачечное оборудование не справляется попросту потому, что оно устарело. Сумма, которая требуется для его закупки, громадная — более 700 тысяч рублей. Мы понимаем, что такую сумму собрать вряд ли удастся, поэтому надеемся на прачечный минимум - 200-300 тысяч рублей».

Волонтеры детского фонда будут работать на территории гипермаркета «Империал» 18 и 19 апреля с 11.00 до 20.00.

Кроме того, волонтеры примут от псковичей одежду и обувь для малообеспеченных семей. Помимо этого, в гипермаркетах «Империал» и «Лента» пройдет акция «Купил-отдал». Как пояснила представитель фонда «Наше будущее» Марина Матвеева, в рамках акции псковичи смогут купить какие-то товары магазина и передать их для нуждающихся семей. «Канцелярские товары, детское питание, памперсы, какие-то бытовые мелочи — наши подопечные семьи в этом нуждаются», - сказала Марина Матвеева.

Эта акция будет проходить 18 и 25 апреля с 16.00 до 20.00, а также 19 и 26 апреля с 11.00 до 19.00 в гипермаркете Лента. В Империале псковичи смогут стать участниками акции 18 и 19 апреля с 12.00 до 20.00.

Опубликовано 15.04.2014 на портале  Центр Деловой Информации

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий