22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН СОБРАЛ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ В РЕСТОРАНЕ «ВЕРСАЛЬ» ГОРОДА ХАБАРОВСКА

Дата новости 28.03.2018
Количество просмотров 320

В минувшее воскресенье Хабаровское краевое отделение Российского детского фонда провело благотворительное мероприятие – «Весенний аукцион добра». Ставший традиционным, аукцион собрал в зале гостеприимного ресторана «Версаль» людей, готовых отдать частичку своей доброты, тепла, щедрости детям, нуждающимся в помощи. У детского фонда много друзей: аукцион поддержали общественные женские организации, молодые предприниматели, попечители фонда. Почетным гостем аукциона стал заместитель генерального консула КНР Лю Минчэ в сопровождении коллег. Более 62 человек участвовали в мероприятии.

Изделия декоративно-прикладного творчества для реализации на аукционе предоставлены учреждениями дополнительного и профессионально-технического образования, педагогическим институтом, городскими творческими объединениями и талантливыми хабаровскими мастерами. Топиарии, броши ручной работы, авторские куклы, панно и многое другое было представлено на выставке-продаже в холле ресторана «Версаль». Перед началом аукциона гости любовались, буквально влюблялись в изделия и приобретали их.

Выступления вокально-инструментального ансамбля «Мона» оставили приятные эмоции и подняли настроение. На столах гостей ждал чай, фрукты и ароматная выпечка от ресторана «Версаль».

Профессионально провела аукцион Наталья Талыгина.

Аукцион прошел на одном дыхании, живо и даже с азартом! Улыбки не сходили с лиц гостей. Самым дорогим лотом стала картина, которую приобрел молодой предприниматель за 25 тысяч рублей. Всего в ходе мероприятия было приобретено творческих работ на сумму 253 тысяч рублей. Средства будут направлены на помощь Соне Кузнецовой и другим нуждающимся в лечении детям.

Особую благодарность отделение детского фонда выражает директору ресторана «Версаль» Ким Валерии Евгеньевне, членам правления и попечителям фонда, руководителям общественных организаций, всем, кто участвовал в организации и проведении аукциона.

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий