22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ И ИНВАЛИДОВ СОСТОЯЛСЯ В ПСКОВЕ

Дата новости 05.01.2019
Количество просмотров 425

3 января в рамках благотворительного марафона «Добрый Псков» в Доме офицеров прошел ежегодный благотворительный праздник для льготных категорий семей с детьми. Как сообщили Псковскому агентству информации организаторы мероприятия, представление традиционно устроили ПРС «Поколение» и творческий коллектив учреждения. В этом году помощь в организации также оказало Псковское областное отделение Российского Детского фонда.

«Яркие, запоминающиеся декорации спектаклей, работа актеров, интерактивные развлечения и детская дискотека - все это дети из малообеспеченных семей и дети с инвалидностью видят ежегодно в новогодние каникулы уже 8 лет», - рассказали организаторы. 110 сладких подарков на представление были собраны в рамках акции «Купил – отдал Добрую авоську».

В этом году приглашения на благотворительный праздник получили Центр лечебной педагогики, Детская деревня-SOS Псков (проект «Моя мама»), ПОООМС «Дети - Наше будущее», Майский союз юных экологов «Ласточка», подопечные ПРС «Поколение», Независимый женский центр и Псковское отделение Всероссийского общества инвалидов.

«Наша многодетная семья с двумя детьми младше 12 лет второй год получила приглашения на эту Ёлку. Дочка немного простудилась, поэтому сегодня привела только сына. Дети были в восторге от прошлогоднего праздника и с огромной радостью снова ждали этого события. Сын посмотрел представление, получил подарок, его сфотографировали у елки, ну, а дочка откроет свой уже дома. Огромное спасибо организаторам за их добрые сердца», - отметила одна из присутствующих мам.

«Для нас эти новогодние благотворительные елки уже стали чем то необходимым, мы и сами ждем этого момента и всячески его готовим договариваясь и с творческим коллективом, и с руководством Дома офицеров, подготавливая нужное количество подарков», – заявила координатор ПРС «Поколение» Наталья Семенова.

«Хочется поблагодарить коллектив Дома офицеров за вновь подаренную детям сказку, а псковичей - за отзывчивость при сборе подарков на акции «Купил - отдал Добрую авоську», – добавил председатель ПРС «Поколение», организатор марафона «Добрый Псков» Андрей Семенов.

Как рассказали организаторы, в 2019-м году могут появиться новые проекты, в частности, предполагается открытие «Социального магазина».

Опубликовано 04.01.2019 на портале Псковское агентство информации

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий