22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОВЕЩЕНСКИЕ ВОЛОНТЁРЫ ПОЛУЧИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА ЗА УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ «АМУР'13»

Дата новости 12.11.2013
Количество просмотров 259

Восемнадцать волонтёров – 14 местных и 4 приезжих – награждены благодарственными письмами от министерства внутренней и информационной политики Амурской области, а также от регионального отделения Российского детского фонда.

Волонтёры с 15 августа занимаются сбором и распределением гуманитарной помощи. Среди них – блогер Амур.инфо Людмила Сузун.

Благодарственные письма вручили на складе, где волонтёры занимаются распределением помощи от Яны Поплавской. Часть детского питания, доставленного в Благовещенск неделю назад, разгружают и отправляют в детские больницы и социальные объекты. Как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Людмила Сузун, в адрес 18 добровольцев, помогающим подтопленцам, вчера прозвучали очень тёплые и душевные слова от приехавших замминистра внутренней и информационной политики Амурской области Михаила Кузьменко и председателя правления Детского фонда Маины Спицыной.

"Огромное спасибо хотелось бы сказать Елене Мещеряковой. Она всё организовывала, вкалывала, это просто неоценимый вклад!" – отметила Людмила Сузун. – Кстати, вручая, нам сказали: у вас тут двое девочек, им есть кем гордиться. А эти самые девочки сами работали тут вместе с нами с самого начала операции» (дочь Людмилы и Рита, Тани Кезинойприм. ред.) Благодарственные письма получили 14 амурчан, среди которых, в том числе, Людмила Сузун, Елена Мещерякова, Любовь Баркова, Елена Лепехина, Лариса Каширина, Екатерина Ткалич, Светлана Ермакова, Андрей Кузнецов, москвичи – Всеволод Махов, Артём Айвазов.

Опубликовано 12.11.2013 на портале Амур.инфо

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий