22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ЧЛЕНЫ ПРЕЗИДИУМА ВО РДФ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В «ЛЫЖНЕ РОССИИ -2018»

Дата новости 13.02.2018
Количество просмотров 256

10 февраля в Воронеже прошла Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2018». Традиционно площадкой для проведения соревнований стал СК «Олимпик».

В грандиозном спортивном празднике участие приняли более пяти тысяч воронежцев, среди них – полторы тысячи детей. Самому юному лыжному «марафонцу» - Матвею - исполнилось всего пять лет. Самому старшему – Ивану Жаравину - 89. Ограничений по возрасту и уровню мастерства не было. Спортсмены - профессионалы, и лыжники – любители всех возрастов бежали бок о бок друг с другом.

Цель подобных соревнований – привлечь взрослых и молодежь к регулярным занятиям спортом.

Юноши и девушки 2000 года рождения и младше допускались до дистанции 5 километров. Мужчины и женщины постарше могли преодолеть десять километров.

Кстати, в забеге на 5 километров вместе с детьми участвовали и члены президиума Воронежского областного отделения «Российского детского фонда» Татьяна Чижова и Людмила Чернышева.

Традиционно воронежские соревнования начались с VIP-гонки на дистанции 2018 метров. Здесь первым пришел к финишу руководитель компании «Мостпроект» Игорь Шейкин.

Вторыми свой забег, но уже на пять километров осуществили лыжники в возрасте до 17 лет. Победителем среди юношей стал Николай Дремин, среди девушек - Валерия Закурдаева.

Пожалуй, самой зрелищной частью соревнований стала массовая гонка на длинной дистанции 10 километров. Первые места на пьедестале почета заняли сотрудник полиции Роман Просветов и студентка института физкультуры Екатерина Мещерякова.

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий