26 937 105 113 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ЧУДЕСА БЕЗ ГРАНИЦ

Дата новости 19.12.2016
Количество просмотров 236

Библиотекари Центра для детей и юношества Национальной библиотеки РС(Я) при поддержке Международного детского фонда «Дети Саха-Азия» провели 16 декабря выездной новогодний утренник в ГОУ «Республиканская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 2-го вида для слабослышащих детей».

Со школой-интернатом Центр для детей и юношества связывают давние дружеские отношения, библиотекари отдела внестационарного обслуживания часто по работе посещают учреждение. Но выездное мероприятие с таким количеством действующих лиц провели впервые: на праздник к детям выехало 12 сотрудников ЦДЮ. Элли, Дед Мороз, Снегурочка, Снежная королева, почтальон Печкин, Бармалей, доктор Айболит, Баба Яга порадовали детей сказочным представлением с танцами и песнями. Воспитанники школы-интерната, которые очень ждали гостей, с радостью разгадывали загадки, читали Деду Морозу и Снегурочке стихи, водили дружный хоровод. Все дети получили подарки от Международного детского фонда «Дети Саха-Азия»: прекрасные книги Альберта Лиханова и замечательные мягкие игрушки.

Благодарим МДФ «Дети Саха-Азия» за предоставленные подарки, руководство и сотрудников школы-интерната за гостеприимный прием и предоставленный транспорт. Для нас бесценным было видеть радостные лица детей и слышать их звонкий смех. Надеемся, что выездные благотворительные утренники станут традиционными и охватят еще большее количество детей. 20 декабря библиотекари планируют провести утренник в «Солнечном городке» Национального Центра медицины.

Пресс-служба ЦДЮ

 

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий