26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕСЯТИ СЕМЬЯМ «ПОДТОПЛЕНЦЕВ» ЕАО ПОДАРИЛИ КОРОВЫ

Дата новости 23.06.2014
Количество просмотров 239

Десяти многодетным опекаемым семьям, семьям с детьми инвалидами, которые находились в зоне затопления в ЕАО, были подарены коровы.

Приятную миссию выполнило Еврейское областное отделение Общероссийской общественной организации "Российский детский фонд". Средства на приобретение и доставку буренок предоставила Общероссийская общественная организация "Российский союз спасателей".

Как сообщила руководитель регионального отделения «Российского детского фонда» Любовь Парчевская, работа по приобретению буренок проводилась в рамках проекта "Благо творить". — Цель этого проекта — повышение качества жизни малоимущих семей, помощь в развитии личного подсобного хозяйства. При участии комитета социальной защиты населения правительства ЕАО и администраций сельских поселений был составлен список многодетных, опекаемых семей, семей, имеющих детей инвалидов. Породистые животные были отобраны в крестьянско-фермерском хозяйстве Вульфа, — рассказала Любовь Парчевская.

По ее словам, этим проектом РДФ по ЕАО открывает первую страничку программы "Коровье стадо". Она предусматривает передачу другим социально незащищенным семьям приплодов от подаренных коров, что поможет семьям обеспечить полноценное питание, воспитывать у членов семьи трудолюбие и взаимопомощь. Первой передаст будущих телят семья Светланы Рябовой из села Головино Биробиджанского муниципального района.

Опубликовано 23.06.2014 на портале  DVnovosti.ru

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий