22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТИ С ДЦП ИЗ БУРЯТИИ МОГУТ БЕСПЛАТНО ПОЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЕ

Дата новости 02.02.2017
Количество просмотров 259

В Бурятии стартовал приём заявок на участие в международной программе «Панда». Данная программа предусматривает реабилитацию детей с детским церебральным параличом ДЦП в лучших специализированных клиниках Китая. 

По окончании приёма заявок, Бурятским отделением Российского детского фонда в Улан-Удэ будет приглашена делегация китайских специалистов для диагностики, консультирования и определения потенциала пациентов на выздоровление. По результатам осмотра китайские специалисты выдают направление на проведение курса реабилитации в Китае, а детский фонд, в свою очередь, оплачивает транспортные расходы до Китая и обратно.

Программа реабилитации рассчитана в среднем на два месяца. При лечении применяются неинвазивные методы терапии, не требующие хирургического вмешательства. Эти методы сокращают сроки реабилитации детей с церебральным параличом от 2-3 лет при использовании традиционных методов лечения до, в среднем, 2-3 месяцев, за которые достигаются убедительные результаты. Инновационные методы восстановления, применяемые в Китайских специализированных клиниках, значительно упростили традиционную программу реабилитации детей с ДЦП.

Проект «Панда», в рамках которого дети из Бурятии могут попасть на приём и последующую реабилитацию к пекинским специалистам, успешно реализуется в России с 2015 года. Китайские врачи, используя передовой европейский опыт и традиционную китайскую медицину, достигают эффективности лечения этой болезни до 67% у детей в возрасте до 5 лет.

Проект успешно реализуется в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске, Тюмени, Уфе, Кирове и других городах. В клиниках Китая прошли лечение уже более 200 тысяч детей со всего мира, сообщает Бурятское отделение Российского детского фонда.

Для участия в программе необходимо заполнить и направить заявку до 13 февраля по электронной почте burfond@yandex.ru. Форму заявки можно скачать на сайте www.detfond03.ru. К заявке обязательно прилагаются медицинские документы и цветные фото ребёнка. Заявки без медицинских документов, составленные в произвольном порядке или без личной подписи отправителя не будут принимать.

Опубликовано 02.02.2017 на портале Байкал-Daily

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий