26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕТСКИЙ ФОНД В РАМКАХ МАРАФОНА «ДОРОГОЙ ДОБРА И МИЛОСЕРДИЯ» ПОМОГ ТАМБОВЧАНИНУ САШЕ ЗОТОВУ

Дата новости 20.03.2014
Количество просмотров 212

Тамбовское отделение Российского детского фонда в рамках марафона «Дорогой добра и милосердия» помог маленькому тамбовчанину Саше Зотову получить необходимые лекарства, сделать анализы, не выезжая за пределы Тамбова.

Саше Зотову 8 лет. В июле прошлого года врачи обнаружили у мальчика опухоль и поставили диагноз лейкоз. 7 месяцев Саша получал дорогостоящее лечение в московской клинике. Прохождение курса детям с таким заболеванием оплачивается по медицинской квоте. Теперь он продолжает лечение дома. Сашу мама воспитывает одна. Покупать дорогие лекарства и делать платные анализы за свой счет семье не под силу, тем более что часть диагностических анализов необходимо отправлять в Москву. Получить жизненно необходимые лекарства и провести ряд анализов помог семье Зотовых детский фонд. Ольга Шлыкова, ведущий специалист Тамбовского отделения Российского детского фонда: «Сегодня у нас первый шаг к сотрудничеству с медицинским учреждением, который пошел навстречу. И данной семье все требуемые дорогостоящие анализы проведутся бесплатно.

Этот шаг… хочется сказать, что многие коммерческие организации идут навстречу общественной организации - это и есть социально ориентированный бизнес, когда с удовольствием помогают детям, которые нуждаются. Это партнерские отношения в нашей области. Это вторая компания, которая работает с детским фондом». Переданных лекарств Саше хватит на полгода, а результаты анализов покажут, потребуется ли очередная госпитализация мальчику. Представители детского фонда с партнерами обещали курировать эту семью до полного выздоровления Саши.

Опубликовано 19.03.2014 на потрале ТК Новый век

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий