26 937 106 313 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДИПЛОМАМИ И БЛАГОДАРСТВЕННЫМИ ПИСЬМАМИ ОТМЕЧЕНЫ УЧАСТНИКИ ГРАЖДАНСКОГО ФОРУМА «ВМЕСТЕ К УСПЕХУ!»

Дата новости 03.08.2018
Количество просмотров 355

Участники гражданского форума «Вместе к успеху!», который впервые прошел 1 августа в Алтайском крае, отмечены дипломами и благодарственными письмами государственных органов власти, сообщает пресс-служба Губернатора Алтайского края.

Дипломами Правительства Алтайского края за плодотворную общественно значимую деятельность, которая является примером высокой гражданской позиции в создании условий эффективного развития Алтайского края, награждены:

поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Алтайский край», руководитель Андрей Мамаев;

Сообщество многодетных и приемных семей Алтая «Много деток - хорошо!», руководитель Светлана Литвинова;

Профессиональная лига «Мобильный педагог», руководитель Юлия Мамчур;

АКОО социально-культурного развития населения «Лосихинские родники», руководитель Светлана Вожик;

Ассоциация по защите прав заемщиков, руководитель Антон Доровских.

Награды вручил временно исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства края Виталий Снесарь.

Благодарственными письмами за подписью Николая Герасименко, депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ, награждены:

за реализацию проектов, направленных на оказание помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также детям, имеющим особенности в развитии, - АКОО по оказанию помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации «Белые вершины», руководитель Елизавета Мясникова;

за вклад в профессиональную подготовку молодых журналистов Алтайского края - Алтайская региональная детская общественная организация «САМИ», руководитель Максим Рязанов;

за реализацию проектов, направленных на реабилитацию и сохранение здоровья граждан, - АКОО «Вместе против рака», руководитель Людмила Иванова.

Благодарностью комитета АКЗС по социальной политике за реализацию проектов экологической направленности награждена Алтайская краевая экологическая общественная организация «Моя малая родина», руководитель Наталья Батлук.

Благодарственными письмами за активную работу по развитию гражданского общества и взаимодействие с Общественной палатой Алтайского края, направленное на повышение уровня социально-экономического развития Алтайского края, награждены:

Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский Детский фонд», руководитель Оксана Овчинникова;

Алтайский региональный общественный фонд благотворительных и социальных программ «Звездный Свет», руководитель Иван Огнев;

Алтайская краевая общественная организация «Союз армян Алтайского края», руководитель Гарик Геворгян;

Алтайское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский фольклорный союз», руководитель Наталья Разгоняева.

Опубликовано 03.08.2018 на портале НКО Алтайского края

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий