26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ЕСТЬ ВО ВСЕХ ТАЛАНТ ТВОРИТЬ

Дата новости 21.04.2017
Количество просмотров 258

До конца мая в Центральной городской библиотеке им. А.П.Чехова г. Читы будет работать выставка творческих работ «Таланты Забайкалья - 2017». В этом году в конкурсе приняли участие более двухсот человек, представлено более 300 работ. На открытии активные участники получили сладкие призы, дипломы, книги. А председатель Забайкальского краевого отделения Российского детского фонда Вера Минеева объявила, что авторы пяти самых ярких творений получат путевки в санаторий Дарасун.

Работы выполнены из разных материалов и в разной технике – мозаика, лепка, вышивка, живопись, декупаж, выжигание по дереву, оригами, кусудама, ниткография, лепка из пластилина, представлены и литературные работы. Обширна география участников – ученики читинских школ, читатели городских и муниципальных библиотек, воспитанники детских домов и учреждений дополнительного образования края. К постоянным участникам в этом году присоединились новые коллективы: Вершино-Шахтаминский центр для детей-сирот, Детско-юношеский спортивно-технический центр, детский клуб «Индиго LAND», Черновская специальная школа-интернат и Черновский детский дом.

Несмотря на то, что это не конкурс, организаторов поддержали партнеры библиотеки, и поэтому частники получили памятные призы. Сладкие подарки и дипломы таланты Забайкалья получили из рук депутата Думы городского округа «Город Чита» Светланы Карповой. Главный специалист городского комитета культуры Валентина Шевченко вручила грамоты и книгу «Чита – город во времени». Член общественной палаты Забайкальского края Александр Кибалин подарил билеты в цирк, а председатель правления Забайкальского краевого отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Вера Минеева – книги и журналы.

Виктория Сивухина.

 

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий