26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ГОТОВИТСЯ СОГЛАШЕНИЕ

Дата новости 04.02.2015
Количество просмотров 256

Во время своего визита в КНР вице-президент Международной Ассоциации детских фондов (МАДФ) Д. Лиханов посетил известную пекинскую клинику «Эркан Байван», отношения с которой у Российского детского фонда начались летом прошлого года, когда Москву и Санкт-Петербург посетил её директор господин Линь. Вслед за этим, осенью, в Москву на осмотр первых пациентов приезжал один из ведущих докторов клиники Ши Шенкунь.

Встреча со старыми друзьями в Пекине, прежде всего, была нацелена на знакомство с клиникой и ее услугами, а так же обсуждение договора о сотрудничестве между Международной Ассоциацией детских фондов и клиникой о совместном сотрудничестве, прежде всего в реабилитации российских ребятишек, страдающих ДЦП.

Клиника «Эркан Байван» в этой области китайского здравоохранения – одна из ведущих. Более 100 000 детей из России, Белоруссии, Саудовской Аравии, Южной Кореи и Украины прошли лечение в этой клинике и теперь чувствуют себя значительно лучше. Всё дело в курсе активной реабилитации детей при помощи традиционных китайских методов, включающих в себя иглоукалывание, массаж, применение трав Китая и Тибета. Следует сказать, что «Эркан Байван» первая в Китае клиника, специализирующаяся на лечении ДЦП с 1988 года и единственная в Китае клиника, одобренная Пекинской комиссией по делам инвалидов.

Начиная первый раунд переговоров в госпитале «Эркан Байван», Д. Лиханов подчеркнул, что сотрудничество с Международной Ассоциацией детских фондов (МАДФ) открывает новые перспективы для обеих сторон, поскольку крупнейшая благотворительная организация в России имеет широкие возможности по сбору денег для неимущих детей практически по всей территории России, а также в бывших странах СНГ. Помимо этого МАДФ имеет возможность оплачивать поездки в Китай таким детям за счет своей партнерской программы «Мили доброты». 

Договор о взаимном сотрудничестве между МАДФ и пекинской клиникой «Эркан Байван» будет подписан в ближайшие дни.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий