26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ИНИЦИАТИВЫ "ПЕРМСКИЙ ХАРАКТЕР" ВОЙДУТ В ПОЧЕТНУЮ КНИГУ КРАЯ

Дата новости 03.12.2019
Количество просмотров 477

Торжественная церемония награждения победителей общественно-государственной инициативы «Пермский характер» состоялось 30 ноября 2019 года на площадке VI Пермского краевого семейного форума. Победители инициативы были награждены нагрудным знаком и символом «Пермский характер».

Пермское краевое отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» совместно с Министерством социального развития Пермского края проводит краевую общественно-государственную инициативу «Пермский характер» с 2015 года. В рамках инициативы «Пермский характер» ежегодно награждаются дети и молодые люди, показавшие примеры неравнодушного отношения к окружающим, совершившие отважные поступки и показавшие свою самоотверженность и доблесть.

В текущем году в конкурсную комиссию инициативы поступило 19 заявок, среди которых 14 заявок от физических лиц и 5 заявок от детских и молодежных объединений. 18 октября 2019 года состоялось заседание организационного комитета, на котором были рассмотрены все поступившие заявки и определены победители.

В номинации «За преодоление смертельной опасности для окружающих» победили Данил Байдин из Частинского муниципального района и Матвей Коляда из города Перми. В номинации «Преодоление трудной жизненной ситуации» победителями признали Ладу Денисову и Кирилла Савельева из Добрянки, а также Дмитрия Окулова и Юстина Шушкова из Соликамска. В номинации «За способность и готовность прийти на помощь людям, реализацию проектов» победителями стали Денис Шахабатдинов из Лысьвы, Ирина Масленникова из города Перми, Анастасия Проскурякова из Соликамска и Степан Харин из Октябрьского городского округа, а также детские и молодежные объединения: «Открытые сердца» - объединение 10в класса МБОУ «Березовская СОШ № 2», «Радуга» - объединение активных детей, родителей и педагогов МБУ ДО ЦТЮ «Полет» Большесосновского муниципального района, волонтерский отряд «Мы – из ДДТ» Гремячинского городского округа, студенческий педагогический отряд «Мечта» Соликамского городского округа и их проект «Ребята с нашего двора», а также молодежный ресурсный центр по поддержке детей и молодежи, находящихся в конфликте с законом, окружением и собой «КОМПАС ДОБРА».

Имена победителей и их истории войдут в почетную книгу Пермского края «Пермский характер». От лица Нотариальной палаты Пермского края и при её финансовой поддержке номинантам были вручены памятные подарки.

Опубликовано 02.12.2019 на портале Нотариат.рф

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий