26 937 106 313 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ИРКУТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА ОТМЕТИЛО 30-ЛЕТИЕ

Дата новости 22.05.2019
Количество просмотров 431

Торжественное мероприятие, посвященное 30-летию регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», прошло в Иркутске. Об этом 20 мая 2019 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

– Изначально поставив перед собой благородную задачу – защищать интересы и права детей – вы можете по праву гордиться результатами своей деятельности. За эти годы отделение заявило о себе как о реальной общественной силе, оказывающей действенную, а порой и жизненно необходимую помощь многим детям, – сказал в приветственном слове заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов. – Для регионального правительства очень важно, чтоб вы продолжали так же активно работать, заботиться о детях. Очень радует тот факт, что вашу деятельность всесторонне поддерживают не только органы власти, но и крупные предприятия, а также жители Иркутской области.

Иркутское областное отделение Российского детского фонда – одно из ведущих региональных отделений, лидер на территории от Урала до Дальнего Востока среди благотворительных организаций, помогающих детям. Долгие годы его возглавляет Светлана Кулинич.

За счет привлечения спонсорских пожертвований, субсидий, объединения усилий всех заинтересованных ведомств Иркутским отделением фонда реализуются программы, благодаря которым сиротские учреждения, малообеспеченные семьи, тяжелобольные дети получают своевременную помощь. В регионе действует Соглашение о сотрудничестве отделения с правительством Иркутской области. На средства субсидий из областного бюджета успешно реализуется ряд проектов.

Дмитрий Чернышов поздравил присутствующих от имени губернатора Иркутской области Сергея Левченко и вручил награды Иркутской области сотрудникам отделения, а также благодарственные письма партнерам фонда.

Опубликовано 21.05.2019 на портале Областная газета (г. Иркутск)

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий