26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ИТОГИ ТЕЛЕМАРАФОНА «КРЫЛЬЯ» В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ

Дата новости 01.06.2015
Количество просмотров 243

Организаторы благотворительного телемарафона «Крылья», в числе которых Амурское отделение Российского детского фонда, подвели итоги. В рамках проекта удалось собрать 356 тысяч рублей для больных детей. Гости студии пожертвовали адресно 50 тысяч рублей для 11-летнего Станислава Чулкова и 60 тысяч для 9-летней Вероники Сутунковой. Чуть более 210 тысяч рублей гости студии и неравнодушные горожане скинули в ящики для сбора средств.

В городе ящики для сбора средств были расположены на площади ОКЦ, в Городском парке, в торговых центрах «Острова» и «Перекрёсток», в кофейне № 1. Также работали мобильные пункты сбора средств. Больше всего денег оказалось в ящике, установленном в горпарке, – там удалось насобирать 35 тысяч рублей. 

Кроме того, свои плоды принесла ярмарка изделий ручной работы. С проданных товаров удалось собрать 2 500 рублей. Эти деньги отдадут семье Вероники. Также 30 тысяч рублей поступили на счёт амурского отделения «Российского детского фонда». 

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в этом году в рамках марафона планировали собрать средства на реабилитацию 16 детей с диагнозом ДЦП. Необходимая сумма – 500 тысяч рублей. Эти деньги нужны для реализации программы «Здоровый ребёнок», по которой собираются организовать приезд кинезиотерапевтов. Также в день телемарафона собирали средства на обследование и лечение 9-летней благовещенки Вероники Сутунковой и на новый ортез для 11-летнего жителя Свободного Станислава Чулкова. 

В прошлом году тоже собирали средства на программу «Здоровый ребёнок» и адресно для двух больных детей. Тогда удалось собрать больше 800 тысяч рублей.

Опубликовано 31.05.2015 на портале Амур.инфо
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий