26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

КОПИЛКА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА «ИМЕНЕМ ДЕТСТВА, ВО ИМЯ ДЕТСТВА» ПОПОЛНЯЕТСЯ

Дата новости 18.03.2016
Количество просмотров 207

В Чувашии продолжается благотворительный марафон «Именем детства, во имя детства». В нем уже приняли участие более 480 предприятий и организаций, а также многие жители республики. Накануне в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» главный врач Федерального медицинского центра травматологии Николай Николаев передал руководителю регионального отделения Российского детского фонда Юрию Кислову более 60 тысяч рублей. Эти деньги, собранные сотрудниками медицинского учреждения, пополнили копилку марафона. Сейчас в ней уже 2,5 миллиона рублей.

- Хотелось бы отметить работу районов. Очень неплохо начал Вурнарский район, Порецкий район, Моргауши, пока еще набирает обороты город Чебоксары, еще не очень раскрутились Новочебоксарск, Канаш. Как обычно бывает, первый месяц всегда стартовый. И мы уверены, что к закрытию мы все-таки сумеем собрать хотя бы в районе 9-10 миллионов, как это было в прошлые годы, - говорит председатель Чувашского регионального отделения Российского детского фонда Юрий Кислов.

Как подчеркнул Юрий Кислов, в этом году благодаря сопредседателю оргкомитета марафона Алене Аршиновой к участию активно привлекают студентов. Они не только собирают средства, но и посещают детские дома.

- Я могу назвать детские дома Шумерли, Порецкого, Республиканский центр реабилитации детей с задержкой развития, и, безусловно, это форма материальной поддержки – игрушки, книжки, это преставления, общение, что очень важно для детишек, - отмечает ректор Чувашского государственного университета Андрей Александров.

Опубликовано 18.03.2016 на портале ГТРК Чувашия

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий