22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

КРАЕВОЙ ДЕПУТАТ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРЕТИТЬ ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ НА СТАВРОПОЛЬЕ

Дата новости 17.05.2016
Количество просмотров 232

Идею прекратить вещание телеканала ТНТ на территории Ставрополья озвучил на еженедельной планерке парламентариев депутат Николай Новопашин, к которому с письмом обратились несколько общественных организаций. В письме на имя депутата они мотивируют свою позицию тем, что «федеральный телеканал «ТНТ» развращает и растлевает нашу молодёжь и подрастающее поколение, транслируя программы и сериалы, направленные на разрушение института традиционной семьи, попирающие духовно-нравственные семейные ценности, а порою и оккультно-антихристианского характера, а также пропагандирующие асоциальный образ жизни, беспорядочные половые связи или вообще гомосексуализм».

Далее идет длинный список программ и сериалов, которые по мнению авторов все это демонстрируют на данном телеканале.

Николая Новопашина поддержали многие другие депутаты. Среди тех, кто выступил в поддержку обращения от имени своих организаций - председатель краевого отделения Российского детского фонда Петр Слезавин, председатель краевого Совета женщин Надежда Сучкова, председатель правления Православного молодежного движения «Соборяне» терский казачий атаман Андрей Воронцов, руководитель общественной организации поддержки традиционной семьи, родительства и детства «Родительский комитет Ставрополья» Евгений Духин, председатель правления регионального общественного движения «Здоровое Ставрополье» Гурген Калустьянц и многие другие.

Сейчас продолжается сбор подписей, после чего письмо будет направлено в прокуратуру.

Опубликовано 17.05.2016 года информационным порталом "Блокнот-Ставрополь".

 

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий