22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

МАРАФОН «ИМЕНЕМ ДЕТСТВА, ВО ИМЯ ДЕТСТВА» СОБРАЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Дата новости 03.04.2017
Количество просмотров 259

Уже больше двух миллионов рублей собрали жители республики в рамках марафона «Именем детства, во имя детства». Напомним, он проходит в Чувашии уже 21-й год и объединяет всех неравнодушных людей. В этом году оргкомитет марафона возглавил глава региона.

Пока самую большую активность в сборе денег проявляют районы – Яльчикский, Батыревский, Вурнарский, Урмарский, Красночетайский. Жители крупных городов пока еще слабо включились в марафон. Если в Вурнарском районе благотворительную копилку пополнили на 250 тысяч рублей, то в Новочебоксарске на 4. В прошлом году в ходе марафона удалось собрать 8 миллионов рублей. В этом – стоит более амбициозная задача – 10 миллионов. Как считает председатель республиканского отделения Российского Детского фонда Юрий Кислов, это жителям Чувашии вполне по силам. Тем более что все деньги, собранные в муниципалитете, идут на нужды детей именно этого района или города.

- Мы могли бы обозначить 2-3 крупных проекта и собирать на них денежки, - говорит председатель республиканского отделения Российского Детского фонда Юрий Кислов. - Но мы решили пойти по другому пути. Например, собрали в Шемуршинском районе 100 тысяч рублей, мы советуемся с депутатами, общественностью, Советом женщин, куда лучше направить эти деньги. Куда они нам подскажут, туда мы и направляем.

Опубликовано 31.03.2017 на портале ГТРК Чувашия

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий