26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «СЕМЬЯ ГОДА – 2019» ОБЪЯВЛЕНЫ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

Дата новости 09.05.2019
Количество просмотров 469

Победители муниципального конкурса «Семья года – 2019» из Горно-Алтайска, Чемальского, Шебалинского, Онгудайского, Кош-Агачского и Усть-Коксинского районов приняли участие в республиканском этапе.

Каждая семья представляла одну из номинаций – «Молодая семья», «Сельская семья», «Многодетная семья», «Золотая семья России» и «Семья – хранитель традиций», сообщает пресс-служба Министерства труда, социального развития и занятости населения РА.

Участники представили визитную карточку семьи, где номинанты рассказали о своей родословной, прадедах, достижениях семьи, семейных ценностях и традициях. Во втором этапе конкурсантов проверяли на знания пословиц и поговорок о семье и домашнем быте «Из уст в уста». Также семьи подготовили свои портфолио с информацией о составе семьи, увлечениях и предпочтениях всех членов семей, об их успехах. Участники показали домашнее задание - художественные номера, где и взрослые и дети продемонстрировали свои актерские мастерство, юмор, творческие способности.

Конкурсантов  оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли  представители Министерства труда, социального развития и занятости населения РА, ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай», алтайского республиканского отделения «Российский детский Фонд», редакции газеты «Звезда Алтая» и «Алтайдын Чолмоны», телеканала «Россия 24 «Эл Алтай».

В номинации «Молодая семья» первое место досталось семье Аткыра и Евгении Мендешевых из Шебалинского района. В номинации «Сельская семья» победила семья Сергея и Оксаны  Зубакиных из Онгудайского района. В номинации «Семья – хранитель традиций» лучшей признана семья Павла и Эльвиры Шагаевых из Шебалинского района. В номинации «Золотая семья России» победителем стала семья Исака и Антониды Саблаковых из Кош-Агачского района. В номинации «Многодетная семья» лучшей стала семья Сержана и Акгуль Малсаковых из Кош-Агачского района.

Всем участникам конкурса были вручены благодарственные письма и памятные подарки.

Опубликовано 08.05.2019 на портале Республика Алтай

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий