26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПОЧТИ 2600 ДЕТЕЙ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛИ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ, БЛАГОДАРЯ ДЕТСКОМУ ФОНДУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ

Дата новости 18.01.2017
Количество просмотров 212

Псковское областное отделение Российского детского фонда подвело итоги самой крупной новогодней благотворительной акции Псковской области, проведенной сотрудниками и волонтерами для детей-сирот, детей из нуждающихся семей и детей с особенностями в развитии.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фонде, на просьбу Детского фонда подарить детям праздник откликнулись многие организации, предприниматели и простые жители города. Всего к акции присоединились более 100 участников.

Сердечную благодарность за помощь в наполнении мешка подарков Детский фонд выражает всем, кто не в первый раз принимает участие в благотворительной деятельность — это организации и частные благотворители, предприниматели, студенты и школьники.

Помимо жителей Псковской области на помощь нуждающимся детям пришли благотворители из Москвы, Красноярска, Казани, Германии, а также австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца» (Президент Паскаль Вайер).

Всего состоялось 35 праздничных мероприятий для детей из нуждающихся семей Псковского региона, а также воспитанников школ-интернатов, центров помощи детям и других социальных детских учреждений. Сказочные представления подготовили единомышленники Детского фонда и помощники детей: коллектив Городского культурного центра Пскова, и студенты Псковского колледжа искусств, а также уполномоченные представители Детского фонда в 22 районах Псковского региона.

Дети не только насладились сказочными представлениями, но и получили подарки. Только сладости получили 2 597 детей из 22 районов Псковской области, а еще более чем 190 детей получили именные подарки от Деда Мороза.

Опубликовано 17.01.2017 на портале ПЛН

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий