26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ КОНКУРСЕ «ЧИТАЕМ АЛЬБЕРТА ЛИХАНОВА: КНИГИ ОБ ИСТИНАХ, ЧЕСТНОСТИ И ПОБЕДАХ»!

Дата новости 06.03.2015
Количество просмотров 239
В рамках Года литературы в России, к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, к 80 –летию со дня рождения писателя Альберта Лиханова Российская Государственная детская библиотека и Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд» инициировали проведение в 2015 году Всероссийского читательского конкурса «Читаем Альберта Лиханова: книги об истинах, честности и победах». К участию в конкурсе приглашаются дети и юношество в возрасте от 8 до 17 лет, библиотеки и учебные заведения всех типов, в том числе библиотеки и педагоги, организаторы детского чтения, волонтеры любого возраста. Конкурс проводится в 6 номинациях:
4 номинации для детей и юношества, 
2 номинации для взрослых участников.  
Конкурс проводится в 2 этапа: - Региональный этап – представление творческих работ в областной оргкомитет конкурса в срок до 1 июля 2015 года по адресу: 
160000, г. Вологда, пр. Победы, 9, Областная юношеская библиотека им. В.Ф.Тендрякова, эл. почта: koneva6@yandex.ru. 
Поступившие в областной оргкомитет творческие работы рассматриваются областным жюри конкурса в срок до 20 июля 2015 года. Областное жюри в соответствии с критериями, указанными в положении о конкурсе определяет трёх победителей в каждой из номинаций конкурса. Награды конкурса: Победители Областного этапа конкурса, авторы лучших творческих работ в номинациях для детей и юношества награждаются дипломами конкурса, книгами А.Лиханова, сладкими призами. Победители в 2 взрослых номинациях в зависимости от занятого места награждаются уникальным собранием повестей писателя Альберта Лиханова в 11 томах и годовой подпиской на журнал «Путеводная звезда». Награждение победителей конкурса состоится в сентябре 2015 года. - Всероссийский этап – Творческие работы победителей направляются во Всероссийский оргкомитет конкурса в срок до 30 июля 2015 года. Подведение итогов Всероссийского этапа конкурса проводится в соответствии со сроками указанными в положении. 
По возникающим вопросам обращаться в Областной оргкомитет конкурса:
Кукушкина Милитина Ивановна - председатель Вологодского отделения Российского детского фонда, председатель Областного оргкомитета конкурса: 8(8172) 72-36-70, 
- Анфимова Ольга Николаевна - директор областной юношеской библиотеки имени В.Ф.Тендрякова, 8(8172) 72-96-30,
- Трапезникова Ирина Николаевна, заместитель директора областной юношеской библиотеки, 8(8172) 74-41-22, 
- Смирнова Ольга Александровна - и.о. директора областной детской библиотеки, 8(8172) 72-91-82. 
- Тарасова Галина Анатольевна, директор МБУК «Устюженская централизованная библиотечная система», (81737) 2-13-53. 
 Приглашаем принять участие в конкурсе!
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий