26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

"СПАСИБО БОЛЬШОЕ!": СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО ЖИТЕЛЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ РОМАНА ТАНТАНЯН СОБРАНЫ

Дата новости 16.11.2014
Количество просмотров 340

Сбор средств в помощь трехлетнему Роману Тантанян - закрыт: сегодня в редакцию ИА "Амител" позвонила мама Ромы - Татьяна и сообщила, что на сегодня ей перечислено 58 тысяч рублей. "Спасибо вам огромное!", - говорит Татьяна, - С учетом тех денег, что перечислил Алтайский филиал Российского детского фонда, денег на лечение Романа хватит. А на дорогу и на проживание у нас есть".

Уже в воскресенье Татьяна и Ромашка приедут в Барнаул, а в понедельник приступят к процедурам. Они очень надеются, что это лечение Роману поможет встать на ножки. Мы тоже очень надеемся и желаем удачи.

Мы тоже от всей души благодарим наших читателей, которые вот уже на протяжении многих лет оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. Мы верим, что добро обязательно вернется к вам. Спасибо! Напомним, у трехлетнего жителя села Глядень Благовещенского района Ромы Тантанян детский церебральный паралич. Малыш с трудом сидит без поддержки, не ходит. Мама Таня делает, все что только в ее силах, чтобы облегчить жизнь своего сына. Папа погиб несколько лет назад. Старший брат учится в техникуме.

Татьяна слышала много положительных отзывов о Самарском реабилитационном центре, где опробован уникальный метод реабилитации пациентов с подобными заболеваниями, который, как утверждают побывавшие там семьи, "просто творит чудеса". Стоимость лечения там - 160 тысяч рублей. Но недавно в Барнауле открылся филиал этого центра "Реацентр Барнаул", где за лечение выставили счет в 65 тысяч рублей. Сумма вроде небольшая. Но для мамы с двумя детьми, которая вынуждена не работать и она не подъемная. Поэтому Таня и Ромашка обратилась за помощью ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь осуществиться их с сыном большой мечте - чтобы Ромашка научился сам ходить.

Опубликовано 14.11.2014 на портале АМИТЕЛ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий