26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РОДИТЕЛИ 2-ЛЕТНЕЙ МАРЬЯНЫ ПЕРЕДАЛИ СУММУ, СОБРАННУЮ НА ЛЕЧЕНИЕ ИХ ДОЧЕРИ, ДРУГИМ ДЕТЯМ

Дата новости 19.09.2017
Количество просмотров 224

В конце августа в областное отделение Российского детского фонда пришла радостная весточка. Родители Марьяны Тодорович, которой два года назад поставили страшный диагноз - нейробластома 4 стадии (детский рак), сообщили, что закрыли сбор средств на лечение дочери.

В ремиссию малышка еще не вышла, но состояние девочки можно уверено назвать стабильным. В связи с этим Екатерина и Славолюб Тодорович решили передать сумму, собранную кировчанами на лечение Марьяны, другим детям.

Хотим поблагодарить Фонд и кировчан за то, что не оставили нас в тяжелый момент, дали поддержку, помогли собрать средства. Мы с Марьяной все еще в Германии, наблюдаем за остаточной опухолью. После проведенной в Мюнхене операции по удалению очага ситуация ее стала намного лучше. Иммунотерапия и пересадка костного мозга не понадобились, на наблюдение ее в клинике хватает собранных своими силами средств. Мы просим собранные для Марьяны средства перенаправить другим подопечным фонда.

На сайте progorod43.ru и в издании «Про Город» информация о том, что идет сбор для полуторогодовалой девочки, которая уже перенесла 10 курсов химиотерапии, вышла в сентябре 2016 года. Тогда откликнулось огромное количество неравнодушных читателей. На лечение ребенка, родители которого не собирались сдаваться, было собрано чуть более 260 тысяч рублей.

Деньги тогда были не самой большой проблемой. Ни один федеральный центр не брался за лечение Марьяны. Но родители ребенка, несмотря на стадию смертельной болезни, не опускали руки, а искали врачей, которые смогут помочь Марьяночке. И нашли! Сейчас профессиональные медики из Германии держат недуг двухгодовалого бойца под контролем.

В областном отделении после заявления супругов Тодорович решили направить собранную для их дочери сумму на реабилитацию детей-инвалидов: Фоминых Маше (у девочки спастический тетрапарез) - 130 тысяч рублей и Макарову Тимофею (у годовалого мальчика диагноз: лейкоз) – 133 тысячи 433 рубля.

Спасибо всем кировчанам, которые помогали Марьяне! Пожелаем девочке скорейшего выздоровления!

Опубликовано 19.09.2017 на портале Pro Город Киров

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий