22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ 3-ЛЕТНЕГО ПСКОВИЧА ПРОВЕДЕТ ДЕТСКИЙ ФОНД НА МАСЛЕНИЦЕ 10 МАРТА

Дата новости 06.03.2019
Количество просмотров 480

10 марта с 9:00 до 15:00 на городской Масленице жители и гости Пскова смогут сделать пожертвование на лечение трехлетнего Андрея Пронина из Печорского района. Сбор средств организовало Псковское областное отделение Российского детского фонда и рекламное агентство БТЛ Бутик.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального отделения Детского фонда, у Адрея Пронина врождённый вывих бедра и укорочение левой ноги на 9 сантиметров. «Мальчику нельзя наступать на больную ногу – из-за этого он не может полноценно передвигаться и играть, бегая по двору с другими детьми. Несмотря на все трудности, мальчик остаётся общительным, улыбчивым и жизнерадостным», - отметили в Детском фонде.

В благотворительной организации пояснили, что исправить ситуацию может операция по вправлению сустава. Сама операция бесплатная, но после неё необходимо носить специальный ортез для ходьбы. Такой ортез можно изготовить только на заказ, ориентировочная стоимость – 110 тысяч рублей. «Для семьи Андрея это неподъёмная сумма. Мальчик живёт с мамой, папой и старшим братом в отдалённой деревне Киршино Печорского района. В семье работает только папа, мама же всё своё время посвящает уходу за сыновьями», - уточнили в Детском фонде.

В рамках Масленичных гуляний пройдёт благотворительный блинный поединок. Представители псковских организаций и компаний, власти и СМИ продемонстрируют свои кулинарные способности. «Каждый приготовленный блин будет выставлен на аукцион и достанется тому, кто больше за него заплатит. Все вырученные деньги будут направлены на лечение Андрея Пронина», - пояснили в Детском фонде.

Кроме того, на протяжении всего дня волонтёры Детского фонда будут рассказывать гостям праздника о способах помочь Андрею Пронину. Пожертвование можно будет сделать в палатках Детского фонда, а также на празднике будут работать волонтёры с переносными копилками. За пожертвование отзывчивые псковичи получат пряник от ресторана «Helga» и другую сувенирную продукцию.

Пожертвовать средства на помощь Андрею можно уже сейчас в офисе Детского фонда (Псков, улица Яна Фабрициуса, 2а, кабинет 14); банковским переводом на реквизиты Детского фонда с пометкой: «Благотворительное пожертвование для Андрея Пронина (дети-инвалиды)». НДС не взимается.

Реквизиты:

Р/с 40703810600000000141

Филиал «ЭКСИ-Банк» (АО) Псковский, Псков

БИК 045805722

ИНН 6027006057

Опубликовано 04.03.2019 на портале Псковское агентство информации

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий