26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СЕМЬЯ ПЛЮС

Дата новости 11.04.2016
Количество просмотров 276

Так называется социальный проект Белгородского отделения Российского детского фонда, поддержанный Правительством области. Проект ориентирован на улучшение культурного, психологического, правового, социального состояния многодетных семей, проживающих на территории 4 муниципальных образований Белгородской области: г. Белгород, Белгородский, Грайворонский районы и Губкинский городской округ.  Сотрудники и волонтеры Белгородского регионального отделения ООБФ «Российский детский фонд» совместно с партнерами проекта: государственной детской библиотекой А.А. Лиханова, библиотеками Губкинского городского округа и Грайворонской центральной детской библиотеки в дни весенних школьных каникул провели мероприятия в рамках Всероссийской Недели детской книги. В эти дни ребята получили уникальную возможность встретиться с художниками, режиссерами, актерами, белгородскими писателями и поэтами, известными российскими писателями. Мальчишки и девчонки из Белгорода, Губкина и Губкинского района встретились с талантливым детским писателем, психологом Анной Гончаровой (г. Москва), которая не только рассказала о своем творчестве, но и подарила всем участникам встречи и детским библиотекам свои книги с автографом. Анна Сергеевна говорила о пользе чтения, о роли книг в развитии и становлении человека умного, доброго и успешного и желала всем достижения поставленных целей и веры в свои силы.

Особое внимание Белгородское региональное отделение ООБФ «Российский детский фонд» уделило многодетным семьям, которые в деле воспитания детей большое внимание уделяют пробуждению интереса к чтению. Многодетные читающие семьи из г. Белгорода, Грайворонского района и Губкинского городского округа получили от фонда новые книги, развивающие игры, канцелярские принадлежности и сладости, чему были очень рады и благодарны за социальную поддержку семьи.

Всего приняли участие в мероприятиях 150 детей, из них 55 детей из многодетных семей. Для организации и проведения мероприятий было привлечено 20 добровольцев.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий