22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ШКОЛЬНИЦА ИЗ КОММУНАРА НАПИСАЛА ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СОЧИНЕНИЙ О ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ

Дата новости 20.11.2014
Количество просмотров 264

20 ноября, в день принятия Конвенции ООН о правах ребёнка, в ЛГУ им. А.С. Пушкина прошло торжественное награждение победителей конкурса среди школьников Ленобласти на лучшее сочинение по теме «Наши права и обязанности». Сочинение ученицы Коммунарской школы №1 Виктории Лелик признано одним из лучших.

Конкурс проводился с 15 сентября 2014 года Уполномоченным по правам ребёнка в Ленинградской области, совместно с Ленинградским областным отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский Фонд», Комитетом общего и профессионального образования и Ленинградским областным университетом им. А.С. Пушкина.

Жюри рассмотрело 131 работу из 75 образовательных учреждений всех районов Ленинградской области. Работы детей коснулись различных тем: от ювенальной юстиции до права на образование и работу. Победителей определяли в двух возрастных категориях — от 10 до 14 лет и от 15 до 17 лет В младшей группе первое место заняла Екатерина Бурова (Отрадненская школа, Приозерский район, 4 класс, 10 лет), второе — Дарья Калимуллина (Большедворская школа, Бокситогорский район, 8 класс, 14 лет) и Анастасия Урсу (Лодейнопольская школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов, 5 класс, 10 лет).

В старшей возрастной группе первое место — Надежда Милованова из Выборгского института (филиал ЛГУ им. А.С. Пушкина, студентка 2 курса, 17 лет); второе место — Кристина Бабукова (средняя общеобразовательная школа – интернат поселка Ефимовский, Бокситогорский район, 11 класс, 17 лет) и третье — Виктория Лелик (Коммунарская школа № 1, Гатчинский район, 9 класс, 15 лет).

Опубликовано 20.11.20014 на портале Леноблинформ

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий