26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СЮЖЕТ "Я - РОДИТЕЛЬ" МДФ "ДЕТИ САХА-АЗИЯ" И НВК "САХА" СТАЛ ЛАУРЕАТОМ

Дата новости 04.05.2016
Количество просмотров 295

2 мая 2016 года в Большом зале Якутской духовной семинарии в рамках открытия епархиального фестиваля «Доброе кино» состоялось вручение наград первого конкурса телевизионных фильмов, передач и телесюжетов о православии в Якутии. На конкурс было представлено 27 заявок из улусов республики, а также г. Якутска.

Конкурс проходил по трем номинациям - «Телевизионная программа», «Документальный фильм», «Телевизионный сюжет». По просьбе архиепископа Якутского и Ленского Романа подведение итогов Первого Конкурса телевизионных фильмов, передач и телесюжетов о православии в Якутии возглавила отличник просвещения РСФСР, отличник телевидения и радиовещания СССР, отличник телевидения и радиовещания РС(Я) Светлана Семеновна Соколова.

Отрадно, что сюжет «Я – родитель» телевизионной передачи «Будем вместе» Международного детского фонда «Дети Саха-Азия» и НВК «Саха» стал лауреатом II степени в номинации «Телевизионный сюжет». Передача вышла в эфир 10 апреля 2016 г. В рубрике «Я – родитель» отец Андрей Быков и его супруга, матушка Анастасия, рассказали о роли отца в современном мире, а также о семейных ценностях. Хочется выразить им благодарность за интервью!

Телепередача «Будем вместе» выходит в эфир уже три года. Основная концепция передачи – содействие устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи. Помимо этого, передача направлена на пропаганду приемного родительства, а также семейных ценностей. Посмотреть все выпуски телепередачи, а также видеоанкеты детей, нуждающихся в устройстве в семью, можно на сайте Международного детского фонда «Дети Саха-Азия» в разделе «Устройство в семью», перейдя по ссылке.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий