26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В КАЛУГЕ ПРОВЕЛИ НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЕЙ, ОКАЗАВШИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

Дата новости 25.12.2014
Количество просмотров 238

В областном молодежном центре новогоднюю сказку посмотрели более 300 детей из малообеспеченных семей не только из Калуги, но и многих районов области. В роли ведущего красочного представления выступил сказочный Снеговик, выехавший на сцену на самокате. Следует отметить, что дети были не просто зрителями в зале, но и активно участвовали в празднике – танцевали, водили хороводы вокруг ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой, пели, разгадывали загадки, участвовали в конкурсе на лучший новогодний костюм. Как отметила художественный руководитель областного молодежного центра, заслуженный работник культуры России Галины Бакуменко, такие новогодние праздники проводятся уже на протяжении десяти лет. С наступающим Новым годом ребят поздравила министр по делам семьи, демографической и социальной политике региона Светлана Медникова. Необходимо также сказать, что новогодняя ёлка организована при поддержке областного отделения «Российский детский фонд». - Сегодня новогодний праздник мы проводим для детей из малообеспеченных, многодетных, приемных семей, детей-сирот, - рассказала председатель регионального отделения Российского детского фонда Лариса Русских. – Много детей привезли из Спас-Деменского, Дзержинского, Жуковского и других районов области. После завершения новогоднего праздника дети получили от благотворителей сладкие подарки и игрушки.

Опубликовано 25.12.2014 на портале  Весть (Калужкая область)

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий