26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В КРАСНОЯРСКЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ СЕМЬИ

Дата новости 09.07.2012
Количество просмотров 221

В Красноярске отметили День семьи. В зале собралось больше десяти семей. В них 6, 10, 12 и даже 36 детей. Младшим по несколько месяцев, у старших есть уже собственные дети.  Многие из этих людей знают друг друга давно. Встречаются на общих праздниках, помогают советом. Уже в третий раз  Красноярское краевое отделение Российского детского фонда организовывает этот праздник. Самая многочисленная здесь семья Колесниковых. У них 36 детей. Супруги по профессии педагоги. Воспитывали своих пятерых сыновей, но всегда хотели девочку. Так и начали усыновлять. Дети вырастали, становились на ноги, тогда семья опять разрасталась. Было тяжело, признаётся Наталья Викторовна. Но простое и такое дорогое слово "мама" из уст ребёнка, который не родной по крови, всегда поднимало настроение и было самой дорогой наградой.

 Главное, чем гордится мама - её дети никогда не бросят своего ребёнка. У Натальи Колесниковой уже 13 внуков. Самой младшей дочке Варваре 11 месяцев - её усыновили совсем недавно. Не понаслышке, что такое большая семья, знает и Вера Бутяева. У неё 20 детей. Пять из них кровные.

 "У нас нет разделения - свои дети, не свои. Для нас они все одинаковые. Все наши. Поэтому морально тяжело только тогда, когда дети выходят из семьи", - говорит многодетная мама Вера Бутяева.

 Таких семей в Красноярском крае сотни. И с каждым годом их количество увеличивается.

 Источник: http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4891453&cid=7


Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий