26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ОКЦ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ИВАНА СЕЛЬВИНСКОГО

Дата новости 19.04.2014
Количество просмотров 177

Накануне вечером, 17 апреля, в благовещенском Общественно-культурном центре прошёл концерт в память об Иване Сельвинском. Музыканта и ведущего программы «Сканер» на «Альфа-канале» не стало год назад – у Ивана остановилось сердце. На памятном концерте выступила рок-группа «Художник», в которой Иван несколько лет играл на бас-гитаре, а также были номера студии танца «Траффик», с которой музыкант тесно сотрудничал.

Концерт в память об Иване назывался «Вас ждут дома, помните об этом...» Эту фразу журналист всегда говорил в конце своей программы. В перерывах между выступлениями на большом экране транслировались интервью его родных, друзей, одноклассников, одногруппников и коллег. Рассказывали о том, каким был Иван – для многих благодаря этому он открылся с другой, неизвестной до этого стороны.

Вырученные с продажи билетов средства – это больше 70 тысяч рублей – сегодня передали Амурскому отделению российского детского фонда. «Эти деньги – они необыкновенные. Это деньги, которые может быть спасут ребёнка, может быть помогут ему в будущем встать на ноги, если он болен ДЦП. Поэтому мы считаем, что такая благотворительная акция дорогого стоит», – рассказала председатель амурского отделения Российского детского Фонда Маина Спицына.

Подробнее о том, как прошёл концерт в память об Иване Сельвинском, можно узнать на сайте Амур.инфо в разделе «Культпросвет». А телеверсию концерта покажут 4 мая в 18:30 на «Альфа-канале».

Опубликовано 19.04.2014 на портале Амур.инфо

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий