22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В РАМКАХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА «ПОДДЕРЖИМ РЕБЕНКА» ПОМОЩЬ ПОЛУЧИЛИ 780 ДЕТЕЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Дата новости 15.02.2017
Количество просмотров 275

В рамках благотворительного марафона «Поддержим ребенка» помощь получили 780 детей Алтайского края. Среди них те, кто болен ДЦП, диабетом, целиакией. Сегодня помогли пациентам психоневрологического санатория. Одна из телекоммуникационных компаний Барнаула подарила учреждению современные тренажеры для больных детским церебральным параличом. Первые самостоятельные шаги 6-летняя Вика Бауэр сделала всего две недели назад. Когда начала проходить курс реабилитации в психоневрологическом санатории. До этого девочка с ДЦП могла ходить только с поддержкой взрослого. Достичь первых улучшений помог специальный тренажер — виброплатформа. Он развивает вестибулярный аппарат. А это вертикализатор. На нем 7-летний Артем Петров учится держать спину ровно. За этим тренажером можно и играть, и уроки делать. А еще вертикализатор можно настроить по индивидуальным параметрам ребенка. Виброплатформа, вертикализатор и логопедическое зеркало — подарок одной из телекоммуникационных компаний Барнаула в рамках благотворительного марафона «Поддержим ребенка». Он обошелся в 100 тысяч рублей. В марафоне «Поддержим ребенка» может поучаствовать каждый. Важен даже небольшой вклад. Его можно сделать, отправив смс на короткий номер 7715 со словом «ребенок» или сделать перевод на расчетный счет Российского детского фонда. Реквизиты есть на сайте: www.altaidetfond22.ru

Опубликовано 15.02.2017 на портале Катунь 24

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий