26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВИКТОР ТОМЕНКО ИСПОЛНИЛ МЕЧТУ 17-ЛЕТНЕЙ ВЕРОНИКИ О ПОЕЗДКЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Дата новости 11.01.2019
Количество просмотров 335

В рамках проекта «Елка желаний» по поручению губернатора Алтайского края Виктора Томенко исполняются мечты жителей региона. 27 декабря губернатор в Кремле выбрал пять елочных шаров с записками от жителей, высказавших просьбы о помощи. «Все они в силу разных причин нуждаются в помощи. Из пяти шаров выбрал все пять. ... Желания должны быть выполнены до 13 января - до старого Нового года», - рассказал тогда Виктор Томенко. Были высказаны следующие пожелания: скутер для инвалидов, поездка в Санкт-Петербург, спальная система для больных ДЦП, запись сказок для слепых детей и другое. Губернатор поручил органам власти организовать помощь жителям Алтайского края в рамках проекта «Елка желаний». Как сообщили в Министерстве социальной защиты региона, скоро исполнится мечта 17-летней Вероники. Студентка 2 курса АлтГМК (вокальное отделение) мечтала о поездке в Санкт-Петербург. Она включена в детскую группу на поездку с 22 марта. Срок поездки составляет 5 дней, проживание в гостинице «Россия» в 2-х местном номере. В программе - посещение Михайловского театра, Эрмитажа, Петропавловской крепости и Исакиевского Собора. Оплата путевки в сумме 30 тысяч рублей будет произведена за счет средств Алтайского краевого отделения Российского детского фонда. Туристическое агентство берет на себя часть организации затрат трансфера Барнаул – Новосибирск - Барнаул.

Опубликовано 10.01.2019 на портале Алтайская правда

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий