26 937 034 370 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

Ингушское республиканское отделение

Мархиев Мусса Мухарбекович
Председатель: Мархиев Мусса Мухарбекович

Адрес: 386203, C.П. Орджоникидзевское, ул. С. Плиева, 85

Телефон, факс: +7 8734 72-15-46

Email: ingrdf-2014@mail.ru

Основные программы Ингушского республиканского отделения:



«Дети-сироты»

«Новогодние радости». Совместно с Министерством образования, отделение Фонда выполняя республиканскую целевую социальную программу «Право ребенка на семью на 2010-2013 г.г.», проводят мероприятия для детей-сирот, детей-инвалидов, детей лишенных родительского попечения, а также для детей сотрудников МВД погибших при исполнении служебных обязанностей.

«Детский туберкулез»

Подготовка к международному съезду волонтеров детства. В октябре 2012 года исполняется 25 лет со дня основания первого в новой отечественной истории Детского фонда.
Сегодня это – Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд» – старейший и уникальный институт российского гражданского общества в сфере работы с детьми, объединяющий через свои структуры и отделения многочисленную армию волонтеров детства.
Рассматривая подготовку к IV Международному съезду волонтеров детства и к 25-летию Фонда как общий важнейший общественный праздник, в основе которого лежит коллективное действие граждан страны разных достояний и сословий во благо детства.
Ингушское региональное отделение Фонда, провело мероприятие в Пожарно-спасательном колледже среди студентов на тему: «Кто такие волонтеры». Координатор отделения Фонда А.Б. Цурова широко и подробно рассказала о рождении Фонда, его действиях и намерениях.
На этом семинаре, актовом среди студентов, было решено провести такие же мероприятия среди школьников, студентов, предприятий и организаций. Привлечь к программе Фонда – наиболее авторитетных людей в республике, из числа артистов, врачей, учителей, писателей, политических и общественных деятелей республики.
База данных. Проведена огромная работа по обновлению базы данных по Республике Ингушетия на детей до 14 лет, болеющих туберкулезом, онкологией, детей с заболеванием ДЦП, диабетом и другими заболеваниями, с целью привлечения спонсоров и оказания посильной помощи больным.

«Духовная защита»