22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

АЛЬБЕРТ ЛИХАНОВ ПОСВЯТИЛ НИКОЛАЯ РЫЖКОВА В «РЫЦАРИ ДЕТСТВА»

Дата новости 28.09.2019
Количество просмотров 586

28 сентября 2019 года исполнилось 90 лет со дня рождения выдающемуся советскому и российскому партийному и государственному деятелю, члену Политбюро ЦК КПСС, Председателю Совета Министров СССР  в 1985-1991 годах, члену  Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации (с 2003 года по н.в.), Герою Труда Российской Федерации, Национальному Герою Армении и большому и верному другу Российского детского фонда и Международной ассоциации детских фондов Николаю Ивановичу Рыжкову.

На состоявшемся по случаю юбилея торжестве, лидер Российского детского фонда, писатель Альберт Лиханов поздравил Николая Ивановича с юбилеем, отметил его выдающуюся роль в деле защиты детства, помощь и участие главы Советского Правительства в создании Советского детского фонда им. В.И. Ленина в 1987 году, искренне, неравнодушное отношение к проблемам детства и посвятил Н.И. Рыжкова в «рыцари детства», вручив ему мантию, шпагу и диплом.

Николая Ивановича Рыжкова и Альберта Анатольевича Лиханова связывают не просто около 40 лет дружбы, все эти годы были наполнены сотрудничеством и подвижничеством двух единомышленников в деле защиты детства. Особо в своем выступлении А.А. Лиханов отметил выдающуюся личную роль Н.И. Рыжкова в руководстве на месте ликвидацией последствий чудовищного землетрясения в Армянской ССР в 1989 году и оказании помощи пострадавшим.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Ивановна Матвиенко вручила Н.И. Рыжкову документы о присуждении ему звания Героя Труда Российской Федерации и вручении знака особого отличия — золотой медали «Герой Труда Российской Федерации» и Грамоты о присвоении звания Героя Труда Российской Федерации. Друзья и коллеги Н.И. Рыжкова поздравили его с юбилеем и сказали о нем много теплых слов.

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий