22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

АЛЬБЕРТ ЛИХАНОВ ПОЗДРАВЛЯЕТ ДОМ МИЛОСЕРДИЯ СО СТОЛЕТИЕМ А.П. ХЛЕБУШКИНОЙ

Дата новости 15.12.2014
Количество просмотров 300

15.12.2014 г.

№ 01/327

Директору Республиканского дома Милосердия № 22 им. А.П. Хлебушкиной

Ш.М. Бердиевой,

Узбекистан, Ташкент, ул. Байналмилал, 22

Уважаемая Шархи Мехлиевна !

С огромной гордостью поздравляю один из старейших и известнейших домов милосердия Узбекистана - Республиканский Дом Милосердия № 22 со 100-летним юбилеем его основательницы, легендарного Педагога и Мамы Антонины Павловны Хлебушкиной. Имя Антонины Павловны, основавшей и 53 года возглавлявшей детский дом в Ташкенте, стало поистине нарицательным. Её безграничная любовь к обездоленным, страждущим детям, оставшимся без родителей, опоры в жизни, заслуживает преклонения и почитания.

Многие из воспитанников А.П. Хлебушкиной стали гордостью не только Узбекистана, но и стран СНГ и дальнего зарубежья. Благодаря ее беззаветному служению делу, высокому профессионализму около 4500 тысяч детей нашли свою дорогу в жизни, стали достойными гражданами общества.

Мы помним Антонину Павловну и как активного общественного деятеля. Она отмечена самыми высокими наградами, одной из первых ей вручена Международная Золотая медаль им. Льва Толстого Международной ассоциации детских фондов. С великой преданностью делу А.П. Хлебушкина принимала деятельное участие в работе Ассоциации.

Обладая бесценным наследием и богатейшими традициями, Ваш коллектив следует заветам Антонины Павловны и достойно продолжает дело всей ее жизни, помогая обрести нравственную основу, достойное место в обществе детям, в дом которых постучалась беда.

Желаю здоровья всему коллективу Дома Милосердия № 22 им. А.П. Хлебушкиной, успешной и плодотворной работы, новых творческих удач, воплощения самых интересных замыслов в деле воспитания детей, лишенных родительской любви.

С глубоким уважением,

АЛЬБЕРТ ЛИХАНОВ

Декабрь 2014 г.

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий