26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

АЛТАЙСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСТРЕЧАЕТ У СЕБЯ ГОСТЕЙ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ПЕРВОГО КАНАЛА РОССИИ

Дата новости 22.11.2016
Количество просмотров 223

В прошедшую субботу 19 ноября в гости республиканского отделения Российского детского фонда прибыла съёмочная группа Первого канала России, которая заинтересовалась объявленной фондом в социальных сетях предновогодней акцией «Семья помогает семье». Акция стартовала в начале ноября т. г. в рамках республиканского «Года семьи» и посвящена 30-летию со дня образования Российского благотворительного Детского фонда.

Цель акции: Сбор новогодних подарков для нуждающихся и больных детей республики. К акции уже присоединилось большое количество неравнодушных, сострадающих граждан. В адрес фонда стали, что запечатлела и съёмочная группа, поступать подарки с записками для детей, которым эти подари предназначены. Надеемся, что любовь и сострадание одних, облегчат страдания других, помогут для многих детишек сделать новогодний праздник ярким и запоминающимся.

Съёмочная же группа, несмотря на 30-ти градусный мороз, вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сотрудниками республиканского Детского благотворительного фонда побывала у двух больных детей в Кызыл-Озёке, вручив им, одним из первых, новогодние подарки. Встретились и с дарителями, побывав в одном из магазинов, который больше всех приготовил и, на благотворительной основе через фонд, передал детям новогодние подарки. Ирина Попова - организатор акции, заместитель председателя Детского республиканского фонда дала корреспонденту подробное и обстоятельное интервью о проводимой акции. Съёмки готовились для передачи «Доброе утро», которая пройдёт в середине декабря.

Акция завершится 25 декабря в актовом зале Дома «Дружбы народов» по ул. Чорос-Гуркина, 38 (месторасположение и республиканского Детского благотворительного фонда).

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий