22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

АВИАКОМПАНИЯ «S7» - НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР НОВОСИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РДФ

Дата новости 13.11.2016
Количество просмотров 254

Новосибирское отделение РДФ готовится к своему 15-летию. Благодарственные письма РДФ «Признательность» будут вручены надёжным партнерам на юбилейных торжествах. Среди них Авиакомпания «S7», генеральный директор Объедков Владимир Николаевич. За время сотрудничества авиакомпания обеспечила бесплатный перелет в Москву на празднование Дня защиты детей 8-ми ребятишек из многодетных, приёмных семей и двоих сопровождающих, 10-ти детей из детского дома № 12 с двумя педагогами на лечение в Москву в санаторий РДФ; по льготному тарифу - группу из 8-ми детей и двух сопровождающих хореографического коллектива «Я танцую» на День защиты детей. Особую благодарность авиакомпании выражает наше отделение вместе с родителями за возможность добраться больным детям к месту лечения и реабилитации. Так, в 2016 году авиакомпания дважды обеспечила перелёт с родителями на консультацию и операцию в Москву и обратно в Новосибирск Ежову Павлику (5 месяцев), а 16 ноября улетают в санаторий Геленджика через Краснодар Рома Шушпанников и его мама. К тому же авиакомпания ежегодно обеспечивает перелёт до Москвы и обратно председателю и члену правления отделения на ежегодную конференцию Российского детского фонда. На очереди ещё два обращения от родителей. Итого 46 перелётов примерно на один миллион рублей составила конкретная помощь детям Новосибирской области. Мы благодарны нашим настоящим партнерам!

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий