26 937 106 313 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОТВОРИТЕЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ ИЗ СОЦУЧРЕЖДЕНИЙ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата новости 20.01.2014
Количество просмотров 196

Дети из Яммской коррекционной школы-интерната получили в подарок от благотворителя новый телевизор стоимостью более 17 тысяч рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Детского фонда, новую технику взамен сломавшейся воспитанникам учреждения подарил генеральный директор ООО «НЭПТ-Комплексное домостроение» Виталий Доронин.

Новогодне-рождественский подарок получили и воспитанники Великолукского детского дома-школы. В декабре Александр Александров, частный благотворитель из Москвы, перечислил на счет Псковского отделения Российского детского фонда пожертвование в размере 120 000 рублей на оказание помощи нуждающимся детям Псковской области. Средства были израсходованы на замену 9 окон в спальных комнатах одного из корпусов Великолукского детского дома-школы. Все работы удалось завершить до наступления настоящих зимних морозов.

Отметим, что московский благотворитель уже не в первый раз помогает данному великолукскому учреждению: в 2011 году для воспитанников детского дома-школы были приобретены детские односпальные кровати с матрацами, а также для всех первоклассников закуплены портфели с полным набором канцелярских товаров.

Сотрудники Детского фонда от чистого сердца благодарят всех отзывчивых людей, готовых стать новогодними волшебниками и сделать жизнь воспитанников школ-интернатов и других детских учреждений Псковской области светлее, теплее и добрее.

Опубликовано 19.01.2014 на портале Псковская лента новостей

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий