26 937 105 113 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ В ПЕНЗЕНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ

Дата новости 24.12.2015
Количество просмотров 251

Газета "НГ" совместно с пензенским отделением "Российского детского фонда" недавно проводила благотворительную акцию "Добрая мелочь на важное дело". Настало время подвести итоги. Новый год — время волшебства, чудес и, конечно же, подарков. В это время каждый ребёнок ждёт Деда Мороза и мечтает о сказке.

В ноябре поставили в офисах газеты, а также во многих предприятиях и организациях Пензы и Заречного банки-копилки, в которые каждый желающий мог опустить посильную для себя сумму.

С начала акции прошло полтора месяца и, благодаря добрым горожанам, у многих детей под ёлкой появились отличные подарки.

На вырученные деньги купили гигантские дома-раскраски, а также гуашь, акварель, кисточки и фломастеры. Всё это отвезли детям, которые накануне Нового года вынуждены находиться в детском отделении ГУЗ «Областной противотуберкулезный диспансер» и ГКОУ "Пензенская школа -интернат для глухих и слабослышащих детей".

Ребята очень обрадовались подаркам, и сразу ринулись разукрашивать дома во все цвета радуги.

Передали подарки и в детское отделение ГУЗ "Областной онкологический диспансер" и ГКУССЗН "Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями".

- За детские улыбки и счастливые глаза мы благодарим всех наших партнёров, кто откликнулся на наш призыв и согласился разместить у себя новогодние банки-копилки. И, конечно, огромное спасибо вам, дорогие жители Пензы и Заречного. Без вашей щедрости и доброты у нас ничего бы не получилось. Можно смело сказать, что теперь вы самые настоящие Деды Морозы.

Кстати, в новом году наши благотворительные акции продолжатся. Давайте творить добро вместе!

 

Опубликовано на портале NG58

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий