26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ «ПАМЯТЬ»

Дата новости 02.03.2015
Количество просмотров 272
В зале Алтайской государственной академии культуры и искусств 26 февраля звучали песни Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Спектакль – зримая песня «Память» к 70-летию Победы – совместный проект молодежного театра «Стрекоза» и театра-студии «Первоцвет» АГАКИ, которые являются лауреатами и дипломантами Международных и Всероссийских театральных фестивалей в городах Москва, Сочи, Тюмень, Новосибирск. Художественный руководитель и режиссер спектакля, Заслуженный работник культуры РФ Е.Ф. Шангина подчеркнула, что спектакль посвящен ветеранам Великой Отечественной войны. 
Не выразить словами насколько патриотичным и высоко творческим был спектакль. Удивительное мастерство продемонстрировали совсем ещё юные артисты Алтайского края. Как здорово, что растёт такая смена! 
Для Алтайского краевого отделения Российского детского фонда это был особый вечер, потому что на спектакль пришли не только уважающие историю своей Родины люди и те, кто гордится победой советского народа в Великой Отечественной войне, но и те, кто умеет откликаться на призыв помочь больным детям. Все собранные денежные средства с этого спектакля, а это 34 250 рублей, перечислены на расчётный счёт Фонда на программу «Нет – детскому туберкулёзу!». Спектакль посетили ветераны, студенты, работники культуры и образования, и многие другие. 
Искренне благодарим Г.А. Буевич – и.о. ректора АГАКИ, Е.Ф. Шангину – художественного руководителя и режиссера спектакля, заслуженного работника культуры РФ и В.В. Медведенко – режиссера, доцента каф. социально-культурной деятельности АГАКИ за благотворительный спектакль «Память»! 
Особую благодарность выражаем Комякову Андрею Геннадьевичу, директору Аптечной сети «Губернский лекарь», который пожертвовал именно на это мероприятие 20 000 рублей! К тому же, в этом году Андрей Геннадьевич, попечитель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда, пожертвовал ещё 50 000 рублей на программу детского фонда «Нет – детскому туберкулёзу!».
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий