26 937 106 113 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БОЛЕЕ 180 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СОБРАЛИ ВОЛОНТЕРЫ АКЦИИ «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

Дата новости 21.04.2014
Количество просмотров 191

Это на 40 тысяч больше, чем прошлом году. Акция проводится вот уже 7 год подряд Псковским областным отделением Российского детского фонда.

Как и раньше активисты собирали деньги для детишек Бобровского детского дома интерната. На этот раз на вырученные средства им обновят прачечное оборудование. В Бобровском доме интернате живут около сотни детей с нарушениями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

ЭЛИНА ЕФРЕМОВА, КООРДИНАТОР ПРОГРАММ ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА:

Много пожилых людей, бабушки, самые разные, но мы рады любому пожертвованию и даже 10 рублей, главное, чтобы людей таких отзывчивых было как можно больше. Вообще на самом деле очень разный возраст людей, среди них есть и молодежь ,среди них есть и женщины с детьми со своими.

НАТАЛЬЯ КОНОПЛЁВА, ВОЛОНТЁР:

Девочки нас пригласили для того, чтобы помочь участвовать в акции благотворительной. Порода сибирские хаски, она считается наверно самой доброй из собак, она вообще олицетворяет собой добро и дети к ней очень тянутся и вот поэтому они решили нам тоже помочь. С собаками могли сфотографироваться все желающие. Чтобы отблагодарить тех, кто не проходит мимо и жертвует деньги на детей из Бобровского дома интерната, волонтеры дарили прохожим шарики. А для привлечения внимания рядом молодые люди устроили вело-шоу.

Опубликовано 21.04.2014 на портале ГТРК Псков

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий