26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ - ОТ ДОБРОГО СЕРДЦА

Дата новости 25.06.2014
Количество просмотров 207

Марафон «Дорогой добра и милосердия», стартовавший по инициативе Тамбовского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» при поддержке Общественной палаты Тамбовской области в 2011 году, подводит свои итоги.  

Очередной этап благотворительного марафона стартовал в нашем районе три месяца назад. Именно тогда в торговом центре Бондарей снова начался сбор денежных средств для пожертвований тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении, финансировании затратных видов лечения, реабилитации детей-инвалидов, помощи детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. В сборе средств, как и прежде, участвовали люди разного возраста и достатка – все те, кому небезразлична судьба детей.

И нам отрадно сообщить, что не так давно при участии представителей администрации района специальный ящик был распечатан. На этот раз за непродолжительное время благотворительная копилка «Российского детского фонда» пополнилась на 24 тысячи 300 рублей. Данные средства переданы Тамбовскому отделению Детского фонда России.

Каждый малыш, страдающий от страшного недуга, должен знать, что в этом огромном мире есть множество людей, готовых протянуть ему руку помощи! И, конечно вдвойне приятнее, что свою маленькую лепту вносят и жители нашего района.

Мы благодарим участников марафона за посильную помощь в этом хорошем деле.

Опубликовано 25.06.2014 на портале ТОР68

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий