22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

Большие старания «Маленьких сердец»

Дата новости 21.11.2011
Количество просмотров 283
В ноябре 2011 года состоится десятидневный визит - председателя Австрийской благотворительной ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер в Псковскую область, которая являются партнером Псковского областного отделения Российского детского фонда.

Осенью на счет Псковского отделения Детского Фонда было перечислено около 26 000 Евро, которые были направлены на улучшение жизни воспитанников Идрицкого дома ребенка, Воронцовской и Опочецкой коррекционных школ-интернатов. Уже на протяжении нескольких лет австрийские благотворители патронируют Воронцовскую школу-интернат. На пожертвования из Австрии оплачен ремонт прачечной и бани, доставлены новая промышленная стиральная машина, сушилки для белья и гладильные доски, закуплены акустическая система и микрофонные установки для выступлений школьного ансамбля, многолучевой прожектор для цветомузыки, во дворе интерната был построен детский спортивно-игровой городок.

Паскаль Вайер не только откликается на просьбы школ-интернатов, но и лично проявляет инициативу в помощи детям: по её инициативе в Воронцовскую и Опочецкую коррекционные школы-интернаты на этой неделе закуплены ткани и все необходимое для обучения мастерству изготовления платьев и одежды для младших воспитанников интернатов. Такой подарок для учреждений оказался более чем желанным, так как одним из главных направлений обучения воспитанников является трудовое воспитание. 23 ноября 2011 года состоится рабочая встреча представителей Псковского отделения Детского фонда и Паскаль Вайер. Они обсудят не только успехи стипендиального проекта и результаты благотворительности в пользу псковских детей-сирот.

 

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий