26 937 038 796 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДАНИИЛ МИХАЙЛОВ ПРОШЕЛ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ

Дата новости 22.02.2013
Количество просмотров 263

В Российский детский фонд обратилось Приморское краевое отделение с просьбой рассмотреть вопрос о выделении Михайлову Даниле и сопровождающему его папе Д.В. Михайлову бесплатных авиабилетов Владивосток-Санкт-Петербург-Владивосток и ваучера на проживание в течение 19-ти дней в гостинице Санкт-Петербурга.

Михайлов Даниил 2007 года рождения, проживающий в городе Владивосток, страдает резидуально-органическим поражением центральной нервной системы, а также синдромом пирамидной недостаточности в правой руке и левой ноге с нарушением функции ходьбы.

Ребенок проходит ежегодно курс лечения КГБУЗ «ВДП №3» г. Владивостока. После прохождения данных курсов лечения и реабилитации у ребенка наметилась положительная динамика течения заболевания, но комплекс реабилитационных мероприятий предоставляемых КГБУЗ «ВДП №3» г. Владивостока  не достаточен для эффективного восстановления здоровья ребенка.

Врачами КГБУЗ «ВДП №3» г. Владивостока семье было рекомендовано продолжить курс лечения Даниила в «Институте медицинской реабилитации им. Богданова» г. Санкт-Петербурга.

Многодетная семья Михайловых изыскала возможность оплатить курс лечебной реабилитации в рекомендованном лечебном учреждении г. Санкт-Петербурга с 13 января по 01 февраля. Однако  оплатить, транспортные расходы  до места лечения и проживание  в течение 19-ти дней в гостинице  у семьи возможности нет.

Рассмотрев заявление Д.В. Михайлова - папы ребенка и приняв во внимание ходатайство Приморского краевого отделения и сложное материальное положение многодетной семьи, было принято решение о выделении семье Рачинских авиабилетов. 13 января Даниил и его папа отправились на реабилитацию в Институт медицинской реабилитации им. Богданова города Санкт-Петербурга.

 

Семья Даниила прислала благодарственное письмо за оказанную фондом помощь.
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий