22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДАНИИЛУ КУЗИЧЕВУ НУЖНА ПОМОЩЬ: МАЛЬЧИК БОРЕТСЯ С ОНКОЛОГИЕЙ

Дата новости 24.10.2018
Количество просмотров 414

Шесть с половиной миллионов рублей за три месяца. Такую сумму необходимо собрать семье Кузичевых, чтобы спасти восьмилетнего сына от страшного заболевания. Год назад у Даниила диагностировали рак. Мальчик прошел курс химиотерапии. Теперь нужна операция. Удалить опухоль, при этом сохранив органы, согласились только за рубежом. Семья просит о помощи.

- В будущем я хочу стать программистом.

Посещать школу второкласснику Даниилу строго-настрого запретили врачи. Обидно, ведь очень любит английский и математику, а еще шахматы и карате. Но сейчас занимается дома с отцом. Коллекцию медалей планирует обязательно пополнить, после главного поединка - с болезнью.

«Он прошел курс химеотерапии под руководством наших коллег из Москвы. В настоящее время основной курс его химиотерапии закончен. И решается вопрос об оперативном лечении», - говорит Дмитрий Уваров, онколог Тамбовской областной детской клинической больницы.

Опухоль предстательной железы с метастазами в мочевой пузырь удалось сократить вдвое. Теперь необходимо хирургическое вмешательство, однако, операцию, после которой мальчик мог бы вернуться к нормальной жизни, в отечественных клиниках делать не берутся.

«Операцию они могут сделать только калечащую, с удалением мочевого пузыря, с удалением предстательной железы, что, естественно, нам это не желательно, и они сами не хотят делать ему эту операцию, только химиотерапию. Но, так как опухоль остается, то все равно опасность, то есть, в любой момент она может метастазы куда-то пустить или опять начать расти», - сказала Анастасия Кузичева, мама Даниила Кузичева.

Операцию с сохранением органов согласились сделать в Испании. Стоимость - почти шесть с половиной миллионов рублей. На сбор неподъемной для семьи суммы - три месяца. За помощью Кузичевы обратились в Российский детский фонд, вместе с которым просят откликнуться и всех неравнодушных.

- Вся информация о том, как помочь Даниилу, размещена на официальном сайте регионального отделения Российского детского фонда. Найти ее просто. На главной странице есть ссылка «Срочно! Нужна помощь!». Проходим по ней и видим… Здесь указан расчетный счет фонда и QR-код, позволяющий перевести средства сразу же с помощью мобильного телефона. Заходим в онлайн-банк, считываем информацию, указываем сумму и отправляем. Процедура в несколько минут может спасти целую жизнь.

Первый вклад сделали воспитанники детского сада «Ивушка». Средства, собранные на организованной здесь мини-Покровской ярмарке, уже передали фонду для Даниила.

Опубликовано 23.10.2018 на портале ГТРК Тамбов

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий