22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПОЗДРАВИЛИ ДЕТЕЙ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ

Дата новости 26.12.2012
Количество просмотров 233
                    В селе Новосергеевка провели утренник для детей из неблагополучных семей. Сказочные персонажи Дед Мороз и Снегурочка приехали вместе с представителями Амурского отделения детского фонда. Без подарков с этого мероприятия не ушёл ни один малыш. Подобный праздник для детей фонд устраивает уже третий год подряд, каждый раз выбирая самые отдалённые посёлки.
                    В Новосергеевский Дом культуры пришли почти 70 ребят. Это намного больше, чем ожидали организаторы. Дети пели песни и демонстрировали свои костюмы. За каждое творческое проявление Дед Мороз и Снегурочка награждали ребят подарками. Их привезли с собой гости, особо отметив, что гостинцы детям из Новосергеевки собирали дети из благовещенских школ. 
                   «Кроме этого, мы ещё одну акцию уже третий год ведём. Она называется "Дети детям". Мы в городские школы обращаемся и говорим: давайте соберём игрушки и всё то, что вы можете принести сельским детям», – рассказала председатель Амурского областного отделения «Российского детского фонда» Маина Спицина. 
                   К подарочным игрушкам каждый ребёнок из Благовещенска прикреплял небольшую записку для своего товарища из села. Многие таким образом начали общаться. «Сельские детки очень открытые, они готовы пообщаться, подходят и просто рассказывают, как у них дела, какая у них семья и как у них всё хорошо. А в городе очень редко такое можно услышать», – поделилась исполнившая роль Снегурочки Алёна Нудьга.
Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий